Mitgliedschaft

Aktives Mitglied des Vereins kann jede unbescholtene Person mit einem gültigen Fischereischein werden.

Über die Aufnahme in den Verein entscheidet der Vorstand.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied im Verein, der Spaß an der Natur, Landschaft und der Hege und Pflege aller im Gewässer vorkommenden Tier- und Pflanzenarten hat.

Die Fischwaid liebt, sich für den Verein engagieren und an einem geselligen Vereinsleben teilnehmen möchte.

Die Alsenz ist auf einer Länge von 13 km ein Traumgewässer, mit der Moschelbach und Appelbach und dem Vereinsweiher im Degenbachtal stehen Ihnen weitere Angelmöglichkeiten zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse an unserem Verein haben, füllen Sie das Aufnahmeformular aus und senden Sie dies bitte an die angegebene Adresse zurück.